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2009年8月25日 (火)

鹿肉レポート最終版

いちお、完食いたしましたので最終版で~す。

悩んだ末に鹿肉夏野菜カレーにしました。

脂もなく、生肉の紅が美しくおなごり惜しいのですが、さっさとスライスして投入。野菜は自宅と実家のものを。

なるほど~。みなさんがおすすめしてくださるのがわかります。
安全に食すには煮ること。肉の臭みを和らげるにはより強いスパイスが有効だということ、両方の条件を満たすのがカレーなのだと。

スライスする時、刺身にしたい衝動をぐっとこらえておりました。

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コメント

完食、ありがとうございます。
いろいろ工夫して食べていただき
狩猟をする者として嬉しく思います。
今後もよろしく!

ケロ殿

美味しくいただきました。
あなた様の狩った鹿のチャーシューもお待ちしております(笑)

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