鹿肉レポート最終版
いちお、完食いたしましたので最終版で~す。
悩んだ末に鹿肉夏野菜カレーにしました。
脂もなく、生肉の紅が美しくおなごり惜しいのですが、さっさとスライスして投入。野菜は自宅と実家のものを。
なるほど~。みなさんがおすすめしてくださるのがわかります。
安全に食すには煮ること。肉の臭みを和らげるにはより強いスパイスが有効だということ、両方の条件を満たすのがカレーなのだと。
スライスする時、刺身にしたい衝動をぐっとこらえておりました。
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いちお、完食いたしましたので最終版で~す。
悩んだ末に鹿肉夏野菜カレーにしました。
脂もなく、生肉の紅が美しくおなごり惜しいのですが、さっさとスライスして投入。野菜は自宅と実家のものを。
なるほど~。みなさんがおすすめしてくださるのがわかります。
安全に食すには煮ること。肉の臭みを和らげるにはより強いスパイスが有効だということ、両方の条件を満たすのがカレーなのだと。
スライスする時、刺身にしたい衝動をぐっとこらえておりました。
完食、ありがとうございます。
いろいろ工夫して食べていただき
狩猟をする者として嬉しく思います。
今後もよろしく!
投稿: ケロ | 2009年8月27日 (木) 22:29
ケロ殿
美味しくいただきました。
あなた様の狩った鹿のチャーシューもお待ちしております(笑)
投稿: ユキエ | 2009年8月28日 (金) 10:52